غارة سورية تستهدف قيادي في أحرار الشام مع مرافقيه على جبهات ريف حماة

ذكر المرصد المعارض أن قيادي كبير في حركة أحرار الشام الإرهابية تعرض لغارة جوية من الطيران السوري أدت لسقوط قتلى وجرحى في صفوف مرافقيه وذلك خلال جولة قام بها إلى جبهة  ريف حماة الشمالي .

مراسلون – ريف حماة

وقال المرصد المعارض أن الطيران السوري استهدف ، اليوم الثلاثاء ، قيادي في حركة أحرار الشام الإرهابية أثناء تواجده بالقرب من خطوط التماس مع الجيش السوري في ريف حماة .
وأكد المرصد مقتل ثلاثة من مرافقيه وجرح 6 مسلحين آخرين دون الكشف عن مصير القيادي المذكور .
ويأتي ذلك بعد التقدم الكبير الذي حققه الجيش السوري ، اليوم الثلاثاء ،  وسيطرته على ثلاثة قرى وبلدات شمال تل هواش في ريف إدلب الجنوبي .
اقرأ المزيد : خريطة ريف حماة : الجيش السوري يحرر 3 بلدات جديدة شمال غرب كفرنبودة 
و تشهد جبهات حماة و إدلب منذ بداية أيار الماضي، رداً عسكريا ً من الجيش العربي السوري على المجموعات الإرهابية المسلحة، وذلك بعد خروقات المسلحين المتكررة لاتفاق وقف إطلاق النار و استهدافها المدنيين ونقاط للجيش السوري ومواقع روسية.
وحققت قوات الجيش العربي السوري مؤخراً تقدم ميداني على الأرض، وتحرير عشرات البلدات والقرى والتلال الإستراتيجية التي كانت تحت سيطرة الإرهابيين و الجماعات المتشددة.

زر الذهاب إلى الأعلى