تعرضت طبيبة في السودان إلى جريمة اغتصاب تحت تهديد السلاح من قبل شابين تعرضا لها في مرآب سيارات في مدينة الخرطوم .
و نشرت وسائل إعلام سودانية تفاصيل الجريمة وفق ما أفادت الطبيبة التي روت أنها تعرضت لاغتصاب من قبل شابين قاما بملاحقتها و تهديدها ليلاً .
وقالت الطبيبة إنها أنهت عملها وذهبت إلى موقف المواصلات عند الساعة الثامنة مساءً و انتظرت سيارة لتقلها إلى منزلها ، ليقترب منها شاب في الثلاثين من عمره و يخبرها بأنه لا مواصلات في هذا الوقت طالباً منها أن تقف في مكان آخر .
و بناء على ذلك ، قررت الطبيبة السير إلى المكان الذي أخبرها عنه الشاب لتتفاجأ بشاب آخر يترجل من قطار متوقف و يتوجه نحوها بالتزامن مع وصول الشاب الأول إليها .
و أكدت الطبيبة السودانية أن الشابين أمسكاها و تناوبا على اغتصابها تحت تهديد السكين ، ثم قاما بعد ذلك بسرقة هاتفها و لاذوا بالفرار .
وبعد تقديمها بلاغ للشرطة ، تعرفت الطبيبة على أحد الشابين الذي تبين أنه من أصحاب السوابق و خرج من السجن قبل أسبوعين بتهمة جريمة اغتصاب سابقة .
و كشفت وسائل الإعلام السودانية أنه خلال الأيام القليلة الماضية، ألقت شرطة الخرطوم القبض على عصابة مكونة من 3 شبان، أقدمت على اغتصاب فتاة و تصويرها و نشر مقاطع فيديو لها عبر تطبيق الواتساب.
اقرأ المزيد: كمين يوقع أب داوم على اغتصاب ابنتيه القاصرتين في دمشق
