مباراة برشلونة اليوم بث مباشر ضد سيلتا فيغو في الدوري الاسباني

مباراة برشلونة ضد سيلتا فيغو بث مباشر بدأت منذ قليل في تمام الساعة السابعة والنصف بتوقيت السعودية و السادسة و النصف بتوقيت مصر ضمن الجولة الـ 37 من الدوري الاسباني

مباراة برشلونة اليوم بث مباشر

حيث يحتاج نادي البرشا إلى معجزة من أجل خطف بطولة الدوري الاسباني وذلك قبل جولتنين أخيرتين من الدوري ، وذلك بعد تعادله الأخير والمفاجئ أمام نادي ليفانتي

يحتل نادي البرشا المركز الثالث برصيد 76 نقطة في حين يتصدر نادي أتليتيكو مدريد في المركز الأول برصيد 80 نقطة

ويلعب في الوقت نفسه فريق ريال مدريد الذي يحتل المركز الثاني برصيد 78 نقطة ، في حيث يقبع سيلتا فيغو في المركز الثامن برصيد 50 نقطة

أما نادي أشبيلية فقد فرصه في الوصول إلى صدارة الدوري بعد خسارته مؤخرا أمام ريال مدريد

ويدير مواجهة برشلونة وسيلتا فيغو، الحكم الاسباني “ريكاردو دي بورغوس بينجويتكسيا”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية.

المباراة منقولة على قناة بي إن سبورت القطرية بريميوم ويقوم المعلق علي محمد علي بالتعليق عليها ، كما تذاع على قناة موفي ستار لاليحا 2.