تفاجأت سيدة متزوجة في السويداء باستلامها رسالة طلاق من زوجها عبر تطبيق المحادثة الفورية واتساب بعد ثماني سنوات من الزواج .
وروت السيدة “أحلام” لموقع صاحبة الجلالة أن زوجها أوهمها بالحب وتوجها وهي ما تزال قاصر منذ 8 سنوات حيث كانت لا تتجاوز الخامسة عشر من العمر وأنجبت منه طفلين ثم تابعت تعليمها.
وذكرت “أحلام” أن زوجها كان يغيب لأيام بحجة حصوله على عمل ، ليتبين لها أنه تعرف على امرأة متزوجة تقطن في مدينة السويداء مع ولديها ، و بدأ يغيب لفترات طويلة عن بيته.
وتابعت السيدة أنها تفاجئت في يوم من الأيام بصورة على الواتساب مرسلة من زوجها يعلن فيها عن انتهاء علاقتهما ومضيفة أن الصورة كانت ” رسالة طلاق “.
وبينت السيدة أنها بناء على رغبة عمها والد طليقها بقيت في منزله مع أولادها، وقام العم بطرد الزوج.
وقالت أحلام أن زوجها السابق ، كان يخطط مع المرأة اللي تعرف عليها لحياة مستقرة بعد أن تنال الأخيرة حريتها من زوجها الذي لا يعرف عنه شيء ، مضيفة أن المرأة ذات حالة مادية جيدة جداً وتصرف على أبنائها وعشيقها.
