هيفاء وهبي تكشف عن صديقها الأفضل وتعطرّ صباحها بهذه الطريقة

نشرت الفنانة هيفاء وهبي صورة عفوية تجمعها بالممثل المصري عمر السعيد ، ظهرا خلالها على طبيعتهما حيث بدت معالم الارتياح على وجهيهما ، وعلقت معربة عن علاقة الصداقة القوية التي تجمعها بالنجم المصري .
وكتبت على الصورة : ” نحن أفضل صديقين … إن وقعت تذكر دائماً سأرفعك بعد انتهائي من الضحك … ألذ صديق … ”
 
https://www.instagram.com/p/B2Fc_NeFmFY/
كذلك شاركت النجمة اللبنانية صورة عبر خاصية Story في انستقرام ، استعرضت خلالها بعضاً من الورود البيضاء ، ولفتت إلى أن الصباح الجميل يكتمل برائحة الورود العطرة ، وعلقت : ” ما أجمل أن تصحى في الصباح على رائحة الغاردينيا ” .

نشير إلى أن هيفاء وهبي طرحت مؤخراً أغنية جديدة بعنوان ” تملي ناجحة ” عبر تطبيق  أنغامي  ، وروجت الفنانة اللبنانية للأغنية بصورة ، ظهرت خلالها وهي ترتدي Jump Suit من الجينز تميز بقصة كاشفة لمنطقة الظهر نسقته مع حذاء رياضي باللون الأصفر ، وأرفقتها بتعليق كتبت فيه : ” استمعوا إلى أغنيتي الجديدة … تملي ناجحة … بشكل حصري على تطبيق أنغامي ” .

زر الذهاب إلى الأعلى