أكد مصدر ميداني لموقع مراسلون احباط الجيش السوري لهجوم شنته جبهة النصرة مع فصائل مسلحة على محور بلدة كفرنبودة في ريف حماة الشمالي .
وقال المصدر أن جبهة النصرة وفصائل إرهابية أخرى حاولت استعادة بلدة كفرنبودة بعد هجوم نفذته من محوري بلدة الهبيط و حرش عابدين .
وكشف المصدر عن تلقي إرهابي جبهة النصرة المهاجمين لضربات صاروخية ومدفعية عنيفة أوقعت العشرات في صفوفهم بين قتيل و جريح ، كما جرى تدمير ثلاثة سيارات مزودة برشاشات ثقيلة بالإضافة لاستهداف فلولهم المنسحبة بالرشاشات والصواريخ الموجهة .
وأكد المصدر أن بلدة كفرنبودة بالكامل تحت سيطرة الجيش السوري ، مشيرا ً إلى أن الطيران الحربي السوري والروسي يشنان في هذه اللحظات غارات جوية عنيفة على العديد من النقاط في ريف حماة الشمالي وريف إدلب الجنوبي .
اقرأ المزيد : صور +18 .. شاهد جثث جبهة النصرة متناثرة في محيط كفرنبودة .. ريف حماة الشمالي
يذكر أن الجيش السوري كان قد سيطر على بلدة كفرنبودة وعدة قرى أخرى خلال 48 ساعة ، في معركة قتل فيها عشرات المسلحين كما تم أسر آخرين .
