قتلى و جرحى بين المسلحين في مدينة الباب .. و " أسود الشرقية " تطوق المدينة
قالت مصادر إعلامية معارضة إن معارك عنيفة إندلعت ظهر اليوم ، الأحد ، في مدينة الباب بريف حلب الشرقي بين مسلحي أسود الشرقية و مسلحين محليين من ” آل واكي ” ، وذلك على خلفية مقتل أحد عناصر ” أسود الشرقية ” على يد آل واكي .
وقالت المصادر إن المعارك بدأت على خلفية مشادة كلامية في شارع واكي وسط مدنية الباب بين مسلحين من أسود الشرقية و آل واكي ، تطور إلى نزاع مسلح حيث أصيب عناصر من أسود الشرقية ، بالتزامن مع إغلاق شارعي “واكي والراعي”، وتطويق مداخل المدينة من قبل ” الشرقية ” ، وإغلاق المدنيين محالهم التجارية بسبب التوتر السائد.
وقتل خلال المواجهات عدد من المدنيين وأصيب آخرين ، فيما لا تزال المعارك مستمرة حتى اللحظة ويشارك فيها الأسلحة الرشاشة والمتوسطة ، كما أكدت المصادر إرسال أسود الشرقية لتعزيزات عسكرية كبيرة إلى المدنية .
وشهدت يوم أمس مدينة الباب عملية اقتحام مسلحي فرقة الحمزة لمشفى الحكمة و اختطافهم لأحد الممرضين ، الأمر الذي استدعى تدخل الجيش التركي ومسلحي فرقة الحمزة والقبض على المهاجمين .
إقرأ المزيد : الكاميرا ترصد إقتحام مسلحي فرقة الحمزة مشفى بريف حلب و ضرب أشخاص
المصدر: مراسلون