The news is by your side.

أمطار و درجات الحرارة ستواصل انخفاضها نتيجة المنخفض الجوي.. حالة الطقس في سوريا

أفادت الأرصاد الجوية السورية، بأن درجات الحرارة في سوريا، ستواصل انخفاضها نتيجة تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي سطحي ضعيف من الجنوب يترافق بمقدمة منخفض جوي في طبقات الجو العليا.

ووفقاً لما نشرته الأرصاد الجوية عبر صفحتها الخاصة على موقع “فيسبوك”، فإن الطقس يكون غائماً ماطراً فوق المناطق الغربية والشمالية وأجزاء من المنطقة الوسطى والهطولات غزيرة ومصحوبة بالرعد أحياناً في المناطق الساحلية وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية بين الخفيفة والمعتدلة على الأجزاء الشرقية والشمالية بينما تكون متقلبة إلى جنوبية غربية خفيفة السرعة في باقي المناطق والبحر خفيف ارتفاع الموج .

وأما غداً الخميس، تستمر درجات الحرارة بالانخفاض لتصبح حول معدلاتها أو أعلى بقليل ويكون الجو بين الغائم جزئياً والغائم أحياناً مع بقاء الفرصة لهطول زخات من المطر فوق مناطق متفرقة وخاصة الساحلية والشمالية والوسطى.

الجدير بالذكر أن التوقعات الأخيرة تشير إلى أن الحرارة ستنخفض في جميع المناطق السورية خلال يومي الأربعاء والخميس لتسجل نهاراً ما بين 15 لـ 18 درجة بشكل عام.