أعربت النجمة اللبنانية نانسي عجرم عن أنها أمٌ لصبي على الرغم من أنها لم تنجب سوى بناتها الثلاث ميلا ، إيلا وليا وقالت في حديث مصور مع الإعلامي ربيع هنيدي أنها لا تفكر في خوض مرحلة الحمل و الإنجاب من جديد .
ونفت احتمالية الحمل من جديد عند سؤالها من قبل الإعلامي إن كانت ترغب في أن تكون أماً لصبي وقالت لا أعتقد هذا … أنا والدة لثلاث بنات وولد أيضاً وهو زوجي فادي الهاشم .
يذكر أن نانسي عجرم تألقت مؤخراً في حفل غنائي أحيته ضمن فعاليات مهرجان بنزرت في تونس ، وقدمت خلاله مجموعة منوعة من أشهر أغنياتها تنقلت فيهم بين جديدها والقديم من أعمالها ، وفوجئت نانسي أثناء غنائها ” بدنا نولع الجو ” بطفلة صغيرة تتمايل بين الجمهور ، فما كان منها إلا أن طلبت منها الصعود على المسرح حيث شاركتها غناء الأغنية بحماس كبير .