The news is by your side.

نجمات تصدرن وسائل السوشيال ميديا بعد ظهورهن بـ ملابس الإحرام

نُشر على وسائل التواصل الاجتماعي عدة صور أظهرت نجمات الفن العربي بـ ملابس الإحلام خلال تأدية العمرة .
و تسعى بعض نجمات الوطن العربي لإقامة علاقة طيبة مع الجمهور وذلك من خلال إنشاء قنوات تواصل مع محبيهم عبر منصات التواصل الاجتماعي .
ولفت نظرنا مؤخراً غياب أغلب الفنانات عن المقابلات الصحفية والظهور التلفزيوني و استخدامهنّ  لصفحاتهنّ الخاصة للكشف عن تفاصيل حياتهنّ اليومية ومشاريعهنّ الفنية ، ولعل السبب في ذلك هو انتشار ثقافة الانترنت بين أوساط الشباب العربي والتي غطت نوعاً ما على ثقافة مشاهدة التلفاز .
وفي ظل الاتهامات التي توجه لنجمات الوسط الفني حول اتباعهنّ الجرأة والتمرد على عادات المجتمع الشرقي ، تسعى أغلبهنّ للدفاع عن أنفسهنّ بطريقة غير مباشرة وذلك عن طريق نشر صورهن أثناء تأديتهنّ مناسك العمرة وهنّ ترتدينّ ملابس الإحرام ، ومن بينهنّ الفنانة سمية الخشاب ، دينا ، أحلام ، روجينا ، زينة وديانا حداد .
 
ملابس
ملابس
 
ملابس
ملابس